Музыканты на свадьбу – это одна из важнейших составляющих незабываемого праздника любви

В самое ближайшее время вам или вашим близким друзьям предстоит сыграть свадьбу? Подготовка к этому торжественному и очень волнительному событию требует много времени, энергии и терпения. Если вы хотите, чтобы у вас было меньше на одну проблему, обратите внимание на певицу Тату Шапран и ее музыкантов! На свадьбе они смогут создать удивительное настроение, сыграв немало запоминающихся, ярких композиций. Благодаря мастерству артистов, колоссальному опыту и любви к тому, что они делают, свадебный банкет с их участием пройдет «на отлично».

Если вы бывали на современных свадьбах, то наверняка знаете, что первому танцу молодоженов уделяется особое внимание. Вам хочется, чтобы первый танец новобрачные исполнили под какую-то особую, памятную мелодию,– вы можете это обсудить с Татой, выбрав одну из композиций из ее концертного репертуара.

В зависимости от ваших предпочтений Тата Шапран готова предложить три совершенно разных концертных программы с великолепным репертуаром: лаунж, клубную и банкетную. Как видите, музыканты на свадьбу могут предложить по-настоящему интересную и оригинальную шоу-программу, которая дополнит как классическую церемонию, так и тематическую вечеринку.

Тата является резидентом многих столичных заведений. Поэтому, если у вас есть возможность и желание, вы можете попасть на ее концерт, например, в "Чайхона No1", "Сохо Румс" или "Blackberry cafe". На главной страничке нашего сайта вы всегда найдете афишу выступлений артистов, которая регулярно обновляется.

Soho Rooms: место досуга для избранных!

Ночной клуб Soho Rooms уже успел обзавестись серьезной репутацией "места не для всех". Для того чтобы добиться этого эффекта, его создателям пришлось как следует поработать: персонал Сохо Румс проходит жесткий отбор, но и посетителями этого оплота столичного пафоса может стать далеко не каждый. Квалифицированный секьюрити раскроет гостеприимные двери заведения лишь перед самыми респектабельными гостями и их очаровательными спутницами. Кухня, бар, интерьеры, развлечения – все на высшем уровне.

Само собой разумеется, что резидентами заведения такого уровня становятся лишь самые яркие и талантливые музыканты. Тата Шапран, которая постоянно дает концерты в стенах Soho Rooms, не исключение.