Музыканты на свадьбу: на что важно обратить внимание?

Пригласить классных музыкантов на свадьбу – это значит создать необыкновенную атмосферу радости в столь важный для влюбленных сердец день. Столичный праздничный стандарт довольно высок. И для того чтобы ему соответствовать, будущим молодоженам и их семьям нужно как следует постараться.

Все должно быть по высшему разряду: меню, заведение, развлечения для гостей, свадебный эскорт... Тата Шапран и ее коллектив музыкантов, конечно, не может взять на себя решение абсолютно всех проблем, но вот за отличное настроение гостей и новобрачных они точно отвечают на все 100%!

Для того, чтобы понять, подходит ли репертуар Таты для вашего торжества, было бы неплохо посетить одно из ее выступлений в столичных заведениях (Сохо Румс, Чайхона№1 или Блекберри кафе).

Тате очень нравится романтическая атмосфера свадеб. Столько любви, приятных слов, улыбок и нежности! Поэтому певица и ее музыканты на свадьбу с радостью примут ваше предложение спеть на торжестве любви.

Выступление артистки сделает свадьбу оригинальной, интересной, неожиданной. Ее композиции придутся по вкусу совершенно разным гостям и надолго останутся в памяти. Будучи настоящими профессионалами, музыканты Таты Шапран соответствуют самым серьезным требованиям: умеют почувствовать настроение публики и предложить именно ту концертную программу, которая наилучшим образом соответствует моменту.

Музыканты на свадьбу – это столь же важная составляющая праздника, как наряд невесты, букет и торт.

Советуем вам отнести к подбору музыкантов и их репертуара со всей серьезностью. От этого будет зависеть настроение торжества.

Посещение Сохо Румс даст вам возможность познакомиться с Татой Шапран и ее артистами

Сохо Румс ценят и любят за то, что это место дарит возможность отдохнуть очень разнообразно и со вкусом.

Любите оригинальные коктейли, легкую ненавязчивую атмосферу и выступления диджеев? Тогда вам прямая дорога в Bar Room, где постоянно работают лучшие диджеи и бармены столицы.

Любите изысканную европейскую кухню? Советуем посетить ресторан Dining Room. Помимо вкусных авторских блюд Сохо Румс порадует здесь своих гостей отличным видом на Москву-реку, и атмосферой, которая ничем не уступает элитным английским клубам.

Ну а живые выступления артистов в Сохо Румс – это отдельная история. Тата Шапран, будучи резидентом этого заведения, постоянно радует гостей своей клубной концертной программой. Приходите, и получите удовольствие от ее песен!