Музыкальный коллектив на свадьбу – залог незабываемого праздника!

Если у вас в ближайшее время намечается любое торжественное событие, будь то корпоратив, юбилей или свадьба, настоятельно рекомендуем вам задуматься о его музыкальном сопровождении. Причем в данном случае совершенно не стоит экономить на этой статье расходов. Поверьте, лаконичное выступление музыкантов вживую уж точно запомнится вашим гостям гораздо ярче, чем любая подборка музыкальных треков, записанная на электронный носитель.

Таким образом музыкальный коллектив на свадьбу – это одна из важнейших составляющих успешной вечеринки. Не имеет значения, где вы собираетесь проводить свадебный банкет. Тата Шапран и ее артисты органично впишутся как в выездную загородную церемонию, так и в классическое застолье в ресторане.

Имея внушительный опыт работы на праздниках, музыканты отлично чувствуют настроение публики. Они с легкостью подстроятся под энергетику зала и сделают так, чтобы ваши гости получили удовольствие не только от застолья, но и от концертной программы.

Прежде чем пригласить Татин музыкальный коллектив на свадьбу, обговорите с ее менеджером условия будущего выступления (его продолжительность и тот репертуар, который вы хотите услышать). Если вам хочется услышать на своей вечеринке какие-то конкретные композиции, просим озвучить свои пожелания во время подготовки к мероприятию.

Soho Rooms: место, куда всегда хочется вернуться!

Возникла заинтересованность в участии Таты Шапран и ее музыкального коллектива в вашем празднике? Приходите в знаменитый московский ночной клуб Soho Rooms и послушайте как Тата поет и общается с публикой. Безусловно, выступление Таты Шапран – это важная, но не единственная причина посетить клуб Сохо Румс. Сюда просто стоит заглянуть, если вы любите роскошные ночные развлечения.

Для начала, в качестве аперитива, зайдите в Bar Room. По вечерам здесь подают отличные коктейли и играют лучшие диджеи Москвы.

Как только почувствуете голод, переходите в ресторан Dining Room. В его стенах царит респектабельная атмосфера старинных английских клубов: мягкая кожаная мебель, массивные обеденные столы из ценных пород древесины, камин, огромная винотека и мягкий ненавязчивый свет.

Soho Rooms приготовил для свои гостей еще множество приятных сюрпризов и один из них – это фантастический вокал Таты Шапран. Приходите, и убедитесь в этом сами!