Музыкальная группа с солисткой Татой Шапран – это гарантия отличного настроения на вашем торжестве!

Ни для кого не секрет, что музыканты на любом представительском мероприятии играют далеко не последнюю роль. От их уровня, мастерства и умения подобрать «правильную» мелодию во многом зависит настроение гостей. Коллектив Таты Шапран отлично знает об этом, поэтому они тщательным образом проводят подготовку к каждому выступлению, вне зависимости от его формата и масштаба.

Заказчики выступления этой музыкальной группы могут принимать активное участие в обсуждении репертуара, последовательности номеров и всех прочих деталей.

Обращаем ваше внимание лишь на один важный аспект: Тата Шапран не исполняет песни на заказ по просьбе слушателей. Выбор музыки зависит от заказчика, но оговорить его нужно заранее, в процессе подготовки к празднику.

Музыкальная группа, в которой поет Тата, готова вам предложить несколько совершенно разных программ: кавер-версии супер-популярных российских и англоязычных шлягеров, лаунж-композиции, клубные, танцевальные хиты. То, какой будет ваша праздничная шоу-программа, зависит только от вашего настроения и вкусовых предпочтений.

Обращаем ваше внимание на тот момент, что заказ артистов на любое торжественное или представительское событие, будь то презентация, свадьба, корпоратив или юбилей, – это в первую очередь гарантия непосредственного общения с гостями.

Согласитесь, что ничто, лучше, чем именно такая «живая» музыка не сможет создать теплую, располагающую атмосферу на семейном или корпоративном торжестве.

Еще один важный момент: для Таты и ее музыкантов не имеет значения, в какой локации вы запланировали провести праздник. Это может быть мероприятие под открытым небом, на террасе, за городом, в ночном клубе или в банкетном зале. Артисты одинаково хорошо выступят на любой сцене, подарив вам и вашим гостям радость и восторг.

Блекберри кафе – стильное столичное заведение, где поет Тата Шапран

Московское Блекберри кафе – это то место, где постоянно можно увидеть и услышать, как поет Тата Шапран. В сопровождении своих талантливых музыкантов артистка регулярно дает концерты в этом уютном московском ресторане Ginza Project.

Гости Блекберри кафе нередко отмечают, что это место отличается особой необыкновенной энергетикой. Тата Шапран вносит свой неповторимый вклад в создание этой легко узнаваемой атмосферы. Приходите сюда на ужин, и убедитесь в этом сами!