Музыкальная группа на праздник – это то, что нужно для незабываемого торжества!

Организуя праздничное мероприятие любого формата и масштаба, современные ивент-менеджеры заботятся прежде всего о настроении, об атмосфере, о впечатлении, которое останется у гостей после его посещения. Что влияет на наше восприятие торжества? Безусловно, это место проведения мероприятия, затем интерьер, оформление зала, столиков, сцены. Не последнее место занимает и угощение... А как же шоу-программа? На самом деле вполне возможно, что гости презентации или свадьбы забудут о том, какого цвета скатерти были на столах или сколько разновидностей холодных закусок предлагали к шампанскому. Зато музыкальную группу на празднике уж точно запомнят все приглашенные.

Тата Шапран и ее артисты с удовольствием украсят ваше торжество музыкальными композициями из своего обширного репертуара. Отметим, что Тата – певица, которая выступает в совершенно разных стилях. Она готова предложить вам три самостоятельных шоу-программы, которые смогут удовлетворить запросы самой требовательной публики. Музыкальная группа на праздник с участием певицы может выступить с банкетной, клубной и лаунж-программами.

Для того чтобы убедиться в высоком профессионализме Таты Шапран и музыкантов, с которыми она сотрудничает, вам достаточно прийти на один из ее концертов в любимые столичные заведения: например, в Архитектор, Беладжио, Марио, Романов двор, Турандот, Фани кабани, Шале березка, Шенонсо. А для того чтобы узнать, где в ближайшее время выступает Тата, вам нужно лишь заглянуть на главную страничку нашего сайта!

Тату Шапран можно послушать в шикарном ночном клубе Сохо Румс!

Одно из заведений, где Тату Шапран знают очень хорошо – это Сохо Румс. В этом знаменитом ночном клубе вас ожидает очень разнообразная развлекательная программа. Более того, устройство его внутренних помещений создано таким образом, что находясь в разных зонах клуба, вы можете попеременно окунаться в расслабленную атмосферу jazzy-house или chill-house. На танцполе играют хаус, а также эксклюзивные миксы с французского побережья.

Певицу Тату Шапран можно смело назвать истинным украшением шоу-программы Сохо Румс. Если у вас есть желание ощутить магическое действие музыки, которую творит Тата, отправляйтесь в этот ночной клуб, и вы не пожалеете о проведенном времени!