Хотите произвести впечатление на своих гостей? Кавер-группа на корпоратив – это то, что вам нужно!

Корпоративные праздники бывают совершенно разными. Иногда сотрудники одной компании собираются вместе для того чтобы отметить какое-то значительно для их фирмы событие (подписание крупного контракта, приобретение пакета акций, региональное расширение). На такие праздники обычно принято приглашать сотрудников компании без членов семьи, а также партнеров, клиентов, представителей СМИ и, конечно, артистов.

Какой праздник без замечательно подобранной шоу-программы? На такие торжества можно позвать кавер-группу, – корпоратив получится в меру официальным и вместе с тем надолго запомнится гостям классной развлекательной программой. Артисты Таты Шапран и сама певица справятся с непростой задачей проведения корпоративного праздника на отлично!

Некоторые коммерческие фирмы и организации привыкли отмечать в узком кругу коллег и сотрудников такие общегосударственные праздники, как Новый год или 8 марта. На праздники подобного рода обычно приглашают сотрудников с супругами и даже с детьми. Непринужденная атмосфера, приятная музыка, тосты и конкурсы… Кавер-группа на корпоратив такого формата также впишется на 100%.

Проект Voice4band, кавер-бенд , в котором поет Тата Шапран, готов воплотить любые ваши музыкальные фантазии. Это очень легко, благодаря детально продуманному разнообразному и оригинальному репертуару, который включает в себя самые популярные и любимые эстрадные мелодии зарубежных и отечественных групп, исполнителей.

Подбираете исполнителя на корпоратив? Загляните в Сохо Румс и послушайте как поет Тата Шапран

В Москве трудно найти заведение такого высокого уровня, как Сохо Румс. Пожалуй, это не просто ночной клуб, а целый развлекательный комплекс для отдыха на любой вкус.

В этом клубе вас ждут оригинальные коктейли от первоклассных мастеров миксологии. Насладиться любимым напитком вы сможете под музыку именитых московских диджеев.

В Soho Rooms есть уютная библиотека, где регулярно проходит демонстрация настоящей кинематографической классики, проверенной временем.

«Изюминка» Сохо Румс – это зона отдыха с бассейном и головокружительным видом на набережную Москвы-реки.

Ах, да! Еще тут очень часто можно услышать живое выступление вокалистки Таты Шапран – резидента клуба Сохо Румс, и ее музыкантов.